Профессиональные справочные системы для специалистов
05.06.2023
Бесплатный вебинар для специалистов пищевой отрасли!

    Начало 27 июня в 10:00 мск.
     
     Кто эксперт?

     Шипулина Гузель Полатовна
, эксперт в сфере внедрения систем менеджмента, аудитор и специалист по разработке бизнес-процессов.

     Программа вебинара


     В рамках темы "FSSC 22000 версия 6: структура стандарта и обзор изменений. Дополнительные требования" эксперт подробно разберет:

     1) Состав FSSC 22000 v.6.

     2) Причины пересмотра FSSC 22000.

     3) Улучшение схемы сертификации FSSC 22000 для целей устойчивого развития.

     4) Старт версии 6.0.

     5) Обзор основных изменений FSSC 22000:

     - изменение в категориях пищевой цепи;

     - интеграция требований по безопасности ПП и культуре качества;
     
     - новые требования к контролю качества, потерям и отходам ПП;
     
     - усиление существующих дополнительных требований во 2 части схемы;
  
     - изменения и уточнения требований к процессу сертификации;

     - QR-коды в сертификатах для улучшения прослеживаемости.

     Как стать участником?


     1. Пройдите регистрацию до 26 июня включительно по ссылке.

     2. После регистрации вы получите письмо с подтверждением участия в вебинаре и ссылку для подключения. Перейдите по ней в день вебинара.
     
     ВАЖНО! Чтобы избежать проблем при регистрации, необходимо использовать почтовые адреса, созданные на общедоступных почтовых сервисах (mail, gmail, yandex, и др.), и не использовать корпоративные сети, т.к. корпоративные почтовые ящики могут не пропускать автоматические письма со ссылками с посторонних ресурсов.

     ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Уже сейчас вы можете задать свои вопросы по теме вебинара эксперту. Сделать это можно до 26 июня включительно на странице регистрации под кнопкой "Задать вопрос ведущему".